ひとつめ。
いつもはトマトピューレを使っていますが、今回はホールトマトを使ってみました。
カレー粉(レッドチリ増量)、ブイヨンスープ、他諸々を増量。黒砂糖も追加・・。
さらに煮込んだあと、タッパに入れて冷蔵庫で一晩寝かしました。
金曜日。
カレーに熱を入れ、もう1回味見。
「オムのっけカレー」ざんすv(゚∀゚v
カレーの中には鶏モモ肉。
グフッ (*´థ.థ`*) 美味しっ💛
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
がしました
michiru_photo
が
しました