昨日の記事では、自家製焼豚で「焼豚玉子飯」を作りやした。

残った焼豚と豚肉を作った際の煮汁は冷蔵庫に。

次の日のお昼は、これらを使って「中華そば」を作りましたよv( ̄∇ ̄)v

半熟煮卵も作りました。 7分前後 卵を茹でて、豚肉を作った煮汁に3時間ほど漬込み(冷蔵庫)。

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麺はちぢれ麺をチョイス。

奥様にスーパーで買ってきてもらったんやけど、調べると なんとあの有名な「8番らーめん」の工場で作った麺でやんした w(゚o゚)w オオー!

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ラードとネギで香味あぶらも作りますよ。

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スープは、中華調味料を使ったスープに、豚肉を作った際の煮汁と鰹の削り粉を入れやした。

スープに湯がいた麺を湯切りして入れ、焼豚、半熟煮卵、しなちく、香味あぶら+刻みネギをのっけて 完成ざんす~~~ v( ̄∇ ̄)v

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いっただきま~~す ヾ(´ω`=´ω`)ノ

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グフッ (*´థ.థ`*)  美味しっ💛

昔ながらの中華そば!! って感じ。  

なかなかいけましたよ(゚∀゚)アヒャ