焼豚を作って3日目。

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初日は、焼豚玉子飯。

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二日目は、中華そば。

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さて、この日はわずかに残った焼豚を使って・・・

炒飯を作るざんすよ~~~~ v( ̄∇ ̄)v

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冷凍していたご飯をチ~ンしてから、卵まぜご飯状態に。

中華鍋にラードをひき 油をなじませ、卵まぜご飯を投入。

いい感じになってきたら頃合いを見て具材も投入。

塩、創味シャンタン(中華調味料)で味付け。 

これで十分美味しいけど、さらに鍋肌から煮豚を作った際の煮汁(冷蔵庫保管)をまわし入れまっせ~~~!!

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完成~~~ v( ̄∇ ̄)v

ԅ(♡﹃♡ԅ)ジュルル

いっただきま~~す!!

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お決まりの・・

グフッ (*´థ.థ`*)  美味しっ💛


まじ旨っ!! Σ(=゚ω゚=;)

煮豚の煮汁で美味しさ倍増!!

今まで食べた炒飯の中でもトップレベルの美味しさざんす (* ̄∇ ̄*)エヘヘ