ひさしぶりの焼豚(煮豚)作り (・∀・)
                              
準備しまひょ。

味の決め手は、継ぎ足し継ぎ足しの煮汁!! 

s20210910DSC06346

レシピは、毎度同じなので こちら。

https://michiru.dreamlog.jp/archives/26959911.html



フライパンにラードをおとして、豚肩ロース肉の全面を強火で焼き上げます。

この時の匂いだけで、ごはん1杯は食べられますよ (゚∀゚)アヒャ

s20210910DSC06345

グツグツ・・・
 
s20210910DSC06349

からの~~~~~~~

この日の昼食の準備。

s20210910DSC06348

フライパンにたっぷりこんのオリーブオイル。

ジュ~~

s20210910DSC06351

ジュ~~~

s20210910DSC06352

ツナはけっこうカリカリになるぐらいまで炒め~~の・・

s20210910DSC06353

グツグツ・・・

s20210910DSC06355

でけた~~~~~ v( ̄∇ ̄)v

s20210910DSC06358

グフッ (*´థ.థ`*)  美味しっ💛

焼豚は、次の日のお楽しみにしましたよ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ