今回で、7回目の中華そば作り。

毎回レシピの分量を変えて、だいぶんいい感じに仕上がってきましたよ (* ̄∇ ̄*)エヘヘ

前準備はいつものとおり。

トロトロ半熟卵を煮豚の煮汁につけこんで・・

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出汁は、いりこと昆布を水出しして・・

それに牛肉ダシの「ダシダ」をブレンドしまんねやわ(・∀・)

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出しガラの昆布といりこは、冷凍ストックしていたものと一緒に甘辛味の佃煮にしますよ。

これ、けっこう癖になります。

レシピはこちら。

https://michiru.dreamlog.jp/archives/27175682.html
 


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今回も焼豚でなく、甘辛味の豚肉を使用。

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完成っす!!

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いっただきま~~す(*゚∀゚)っ


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グフッ (*´థ.థ`*)  美味しっ💛


いい、いいですよ~~~v( ̄∇ ̄)v

お味もバッチリ!!  お値段550円ぐらいなら食べてくれるかなあ? (゚∀゚)アヒャ


今までは、醤油だれ(煮豚の煮汁)に削り節を入れているんやけど、次回は削り節を使わず ダシにカツオ出汁を混ぜてやってみようと思ってますよ~~~~v( ̄∇ ̄)v