栗のシーズンは、すでに終わりましたが・・
定番の栗ご飯にしたり・・
残りの栗を冷凍して・・
この日は、この栗を使ったパスタを作りましたよ v( ̄∇ ̄)v
具材は、コレ!!
たっぷりのオリーブオイルを、にんにくと鷹の爪で香りづけ。
コンビーフ、しいたけ、湯がいた栗を炒め・・・
茹で上がる2分前のパスタを適量の煮汁と一緒にフライパンに移し・・
ps:一部 記事を修正しました。
ついつい公有地であったことから、脇が甘くなってしまっていました。
気をつけます。 ごめんなさい。
ブログとはいえ、ブロ友さん以外の誰が見ていて何を言われるかわからないインターネットの世界。
なので、記事の修正以外に コメント欄も非公開にさせていただきます。(この記事のコメントはできません。)
コメントを頂いた方々、深くお詫び申し上げます。 お許しください。
定番の栗ご飯にしたり・・
残りの栗を冷凍して・・
この日は、この栗を使ったパスタを作りましたよ v( ̄∇ ̄)v
具材は、コレ!!
たっぷりのオリーブオイルを、にんにくと鷹の爪で香りづけ。
コンビーフ、しいたけ、湯がいた栗を炒め・・・
茹で上がる2分前のパスタを適量の煮汁と一緒にフライパンに移し・・
でけた~~~~~~~~!! ヾ(´ω`=´ω`)ノ
あたいのオリジナル・パスタ!!
あたいのオリジナル・パスタ!!
「栗とコンビーフのペペロンチーノ」!!
ざんす v( ̄∇ ̄)v
いっただきま~~す ♪♪
グフッ (*´థ.థ`*) 美味しっ💛
グフッ (*´థ.థ`*) 美味しっ💛
ps:一部 記事を修正しました。
ついつい公有地であったことから、脇が甘くなってしまっていました。
気をつけます。 ごめんなさい。
ブログとはいえ、ブロ友さん以外の誰が見ていて何を言われるかわからないインターネットの世界。
なので、記事の修正以外に コメント欄も非公開にさせていただきます。(この記事のコメントはできません。)
コメントを頂いた方々、深くお詫び申し上げます。 お許しください。